广州车展压轴出场-众多新车看点十足

免费玩四人打麻将 www.rnump.tw 作为一年中最迟举办的汽车类展览会,广州车展将在本周正式开幕。据悉,本届广州车展上共有全球首发车38台,跨国公司首发车10台;概念车30台,其中国际品牌展出17台,国内品牌展出13台;展车总数达1050台。

上汽通用汽车:

携41款展车亮相车展

上汽通用汽车将以“行健致远,智领未来”为主题,携旗下别克、雪佛兰和凯迪拉克三大品牌共41款展车震撼登场。其中既有在车展前夕即将全新上市的7座SUV别克昂科旗,也有刚刚在雪佛兰品牌之夜上全新亮相的雪佛兰开拓者与雪佛兰首款纯电城际轿跑畅巡,更有新美式格调轿车凯迪拉克CT5、新美式大型SUV凯迪拉克XT6等全新产品阵容。

上汽大众:

首款大型豪华商务MPV全球首秀

上汽大众将携明星阵容出征广州车展,旗下首款大型豪华商务MPV Viloran将实现全球首秀,途岳2020款也将升级而来。另外,包括辉昂、全新一代帕萨特、全新凌渡、全新一代朗逸在内的轿车矩阵将闪耀展台;由途昂、途岳、途铠所组成的全面覆盖各细分市场的“SUV天团”将震撼登??;朗逸纯电、帕萨特插电式混合动力版将共同向观众展示大众品牌的新能源技术实力。

长安福特:

全新福特锐际强势登陆车展

作为福特SUV家族的最新力作,全新福特锐际即将于11月22日实力亮相广州车展,并率先实现全系7.5秒加速破百、SYNC+智行信息娱乐系统秒懂语义需求,和毫秒级精准四轮扭矩分配的四大“杀手锏”,再次刷新中型SUV价值新标准。

奇瑞汽车:

新款SUV概念车即将亮相

奇瑞汽车本次广州车展将展出包括新款SUV概念车(Teaser car)、全新一代瑞虎8、瑞虎5x HERO 1.5T高能版、艾瑞泽GX冠军版、艾瑞泽5 Pro以及新能源产品等8款车型。此外,第三代ACTE CO 1.6TGDI发动机、DHT混动变速箱和CVT25变速箱也将参展。(黄静洁)

来源:新闻晨报       作者:黄静洁